Wir sind süchtig nach dem Zeug und ich denke ich werde künftig auch nicht mehr damit belästigen ... einmal geht aber noch?
Das ist sowas von einfach ... legen wir los.
Bisschen Lamm aufschneiden und würfeln

Ich habe heute ein Rub vom Ümmet rangegeben.

Dazu roten Paprika würfeln ...

und etwas Lauchzwiebeln rädeln.

Pfännchen mit Olivenöl auspinseln und unten das Fleisch reingeben.

Reichlich Knofi drauf geben ...

und die restlichen Zutaten.



Ungefähr 3/4 Leistung auf dem Summit für 20 Minuten passen perfekt. Nach etwas mehr als der Hälfte der Zeit einmal vorsichtig "umschichten".

Grünzeuchs bräuchte ich dazu nicht... aber ich möchte den Haussegen nicht in Schieflage bringen.


Zaziki wurde bereits gestern gemacht .... auch auf das Zeugs könnte ich nie verzichten ... warum auch.


Hinterher 1-2 Ouzo und so ein Dienstag ist ganz in Ordnung.
Das ist sowas von einfach ... legen wir los.
Bisschen Lamm aufschneiden und würfeln

Ich habe heute ein Rub vom Ümmet rangegeben.

Dazu roten Paprika würfeln ...

und etwas Lauchzwiebeln rädeln.

Pfännchen mit Olivenöl auspinseln und unten das Fleisch reingeben.

Reichlich Knofi drauf geben ...

und die restlichen Zutaten.



Ungefähr 3/4 Leistung auf dem Summit für 20 Minuten passen perfekt. Nach etwas mehr als der Hälfte der Zeit einmal vorsichtig "umschichten".

Grünzeuchs bräuchte ich dazu nicht... aber ich möchte den Haussegen nicht in Schieflage bringen.


Zaziki wurde bereits gestern gemacht .... auch auf das Zeugs könnte ich nie verzichten ... warum auch.


Hinterher 1-2 Ouzo und so ein Dienstag ist ganz in Ordnung.