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Lammhaxen mit spezieller Würzung und Sauce

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Gestern Abend hatte ich Gäste bei mir und da hab ich
Lammhaxen in meinem Weber Summit Charcoal gemacht.
Die Würzung und Sauce mag etwas speziell erscheinen,
ist aber richtig lecker !
Besser Bilder als viel Gelaber:
Die waren natürlich eingefroren (zwecks MHD);)

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mit Sesamöl eingerieben und mit ner Mischung aus Pfeffer, Ingwer, 5-Gewürze-Pulver, Meersalz, Zucker gewürzt.
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Hickoryholz
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WSC gezündet
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Hickory auf die Glut; Deflektorplatte drüber; darauf ne Edelstahlpaellapfanne mit Wasser drin...
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... und dann die Haxen auf den Rost.
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Zum Mittagessen brauchts ja auch was.
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nach 2 1/2 Stunden.
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nach 4 Stunden.
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Sauce gekocht aus Bulls Eye Barbecue Sauce, Apfelmus; Hoisinsauce, Reisweinessig, Tabasco.
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Sauce in die Schale; Haxen rein und...
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... restliche Sauce drüber.
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Mit zweiter Schale als Deckel wieder in den Grill.
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Fertig nach weiteren 2 1/2 Stunden.
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Es war wieder richtig Klasse !
Das Fleisch war schön Zart und ist fast vom Knochen gefallen.
Die Aromen aus Gewürzen, Rauch und Sauce passen wirklich Perfekt !
Die Gäste waren auch zufrieden.
Zumindest haben sie das gesagt. :)
Gruß Matthias
 
:sabr:sabr:sabr:sabr

Geile Kombi! Kann ich mir tatsächlich sehr gut vorstellen. Über die Ausführung braucht man ja bei dir gar nicht sprechen.

Wenn es jetzt dann irgendwann herbstelt bei uns. werde ich auch wieder verstärkt den Smokefire benutzen.
 

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