• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Kalbsbäckchen mit Nussspätzle

daBertl

scheinvegan
Teammitglied
Admin
Nach dem großen Erfolg meines Freundes Schwäbischer Dummschwätzer, musste ich das ganze verifizieren. Und zwar auf meine Facon. Jetzt kommt ja wieder die Zeit des Krankenhausrösters. Und der eignet sich mit Sicherheit für jegliche Art Bäckchen. Die Zubereitungsvorschläge differieren in den verschiedenen Apps von 72 Stunden bei 85 Grad bis hin zu meiner Art mit 26 Stunden bei 60 Grad.
Gleich vorweg, ich kann mir nicht vorstellen dass sie anders noch weicher werden. Und wenn, wäre es kontraproduktiv weil sie sonst zerfließen würden :bigg

Erstmal alles weggesäbelt, was nichts dran verloren hat. Parieren nennt der Fachmann das. Bin ich aber nicht :bigg

Medium 15611 anzeigenMedium 15612 anzeigenMedium 15613 anzeigenMedium 15614 anzeigen
Die Parüren wurden fürs Sößle aufgehoben.

Medium 15615 anzeigenUnd ab ins Wasserbad

Medium 15616 anzeigen
 
Moin Bertl,

einfach herrlich! thumbsup.gif

Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt :sabr

:beer
 
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ich könnt auch bereits wieder :sabr:sabr:sabr und zwei extra :sabr:sabr und für die Nussspätzle :bbqvk
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten