Willkommen in der BBQ Lounge

Willst Du mit uns "Grillen & Chillen" ? Dann registriere Dich noch heute !

  1. Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Kachelfleisch

Dieses Thema im Forum "Test Lounge" wurde erstellt von Schosch, 19 Mai 2017.

?
  1. Ja, interessiert mich!

    6 Stimme(n)
    100.0%
  2. Nein, interessiert keine alte Sau!

    0 Stimme(n)
    0.0%
  3. Ich bin momentan eh im Urlaub.

    0 Stimme(n)
    0.0%
  1. Servus Leut',

    schon so oft von Kachelfleisch gehört aber nie damit befasst, geschweige denn probiert.

    Neulich hat mir mein MBmV eine kleine Probe zugesteckt: "Willst du, brauchst du?!"

    Es war ein Angebot, das ich selbstverständlich nicht ablehnen konnte :bigg

    La familia, du versteh'? :cool:

    Also so sieht das "Corpus delizius" in zweifacher Ausführung aus.

    Eingelegt in Öl, gewürzten Pfeffer und Zwiebeln.

    Schosch@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  1
    Direkt auf den Grill

    Schosch@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  2
    und beidseitig kurz scharf angegrillt.

    Danach noch etwas indirekt unter dem "Deckelchen der Verschwiegenheit" ruhen lassen...

    Schosch@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  3
    "Vorkoster, walte er seines Amtes!"

    Schosch@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  5

    Die Katze frisst...

    dann ran an den Speck!

    Schosch@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  4

    Geschmacklich und von der Konsistenz ist das Fleisch hervorragend. :daum

    Zart, nicht flachsig aber auch nicht so lasch wie Filet.

    Ein gutes Stückchen Sau! :sabr

    Schosch@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  6

    Falls es jemanden interessiert mach ich demnächst mal ein paar Fotos vom Zerlegen und Auslösen.
     
    chili-sten, soledad, Ursus und 3 anderen gefällt das.
  2. SAUGEIL :sabr

    Ich liebe Fledermaus oder auch Kachelfleisch genannt. Habe ich mal bei meinem Dorf-Metzger bestellt, nachdem ich ihm eine Anleitung gezeigt habe, dass derauch findet wo das Stück überhaupt ausgelöst wird. Er kannte es nicht und ich habe 3,irgendetwas das Kilo bezahlt. Ein paar Wochen später ... zu dem Zeitpunkt hatte er bereits selbst mal davon gekostet... wollte der &%$%§$ schon fast 7 Ocken das Kilo. So a Sauhuuund :confused:
     
    Schosch gefällt das.
  3. So ist das in der freien Marktwirtschaft mit den geldgeilen Kapitalisten... :bigg

    Kaum interessiert sich jemand für was, wird schon am Preis gedreht!

    ...und interessiert sich keiner dafür...

    wird solang die Werbetrommel gerührt bis jeder denkt, dass er es braucht! ;)
     
    Bebbi gefällt das.
  4. Des is ja Oberaffen GEIIIL:sabb
     
  5. Moin Schosch,

    Kachelfleisch gibt es hier leider nicht.
    Ich konnte es aber schon probieren, geiles Zeug :sabb

    :beer
     
    Schosch gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  • Wer sind denn die ?

    Wir sind eine Gemeinschaft von BBQ-Wütigen, die es sich gerne auch zuhause gut gehen lassen. Lockere Atmosphäre, Toleranz und Lebensfreude sind unser Motto. Registriert Euch, kommt rein und seid Teil einer tollen Community !
  • Kauft uns bitte KEIN Bier ! Wir saufen schon genug....

    Wenn Euch die BBQ Lounge gefällt und Ihr einen Beitrag leisten wollt, dann spendet doch einfach was für's Forum. Wir garantieren, dass wir uns daran nicht persönlich bereichern, sondern alle Spenden für die lfd. Forenkosten verwenden. Evtl. Überschüsse werden für die Allgemeinheit investiert, z.B. für Forenevents oder Wettbewerbe.

    Spenden!
XenForo spam blocked by CleanTalk.