Gestern war endlich mal wieder das wetter so schön, dass man alles draußen machen konnte, inklusive Essen. Das hab ich gleich genutzt um bei meinem neuen Stammtürken richtig schöne Hendlflügerl zu kaufen. Die kommen meinen favorisierten italienischen schon ziemlich nahe von der Größe her.
Dazu hab ich eine Vodka BBQ Sauce auch nach den pitboys gemacht. Die schmeckt mir sehr gut, weil sie nicht so süß ist. Somit hab ich ein paar Gläschen aufgehoben.
Weil der Wunsch bestand, nicht alle Flügerl mit BBQ Sauce einzuschmieren, hab ich auch die Grundwürze der Flügerl zweigeteilt. Einmal in Thai, was wie immer sehr geil war, und einmal nach dem Rezept der pitboys. Also wie immer so ungefähr nach dem Rezept.
Zuallererst braucht aber das Hundi was
Medium 12721 anzeigenMedium 12722 anzeigen
Wasser druff und für die nächsten 3-4 Stunden auf dem Herd versteckt. Das gibt immer ein hübsches, gehaltvolles Süppchen
Dann hab ich mich mal ans BBQ Sößle gemacht
Medium 12723 anzeigenMedium 12724 anzeigenMedium 12725 anzeigenMedium 12727 anzeigenMedium 12728 anzeigenMedium 12729 anzeigen
Eine wahre Freude ist der Sonnenschein ....
Medium 12726 anzeigen
Dazu hab ich eine Vodka BBQ Sauce auch nach den pitboys gemacht. Die schmeckt mir sehr gut, weil sie nicht so süß ist. Somit hab ich ein paar Gläschen aufgehoben.
Weil der Wunsch bestand, nicht alle Flügerl mit BBQ Sauce einzuschmieren, hab ich auch die Grundwürze der Flügerl zweigeteilt. Einmal in Thai, was wie immer sehr geil war, und einmal nach dem Rezept der pitboys. Also wie immer so ungefähr nach dem Rezept.

Zuallererst braucht aber das Hundi was
Medium 12721 anzeigenMedium 12722 anzeigen
Wasser druff und für die nächsten 3-4 Stunden auf dem Herd versteckt. Das gibt immer ein hübsches, gehaltvolles Süppchen

Dann hab ich mich mal ans BBQ Sößle gemacht
Medium 12723 anzeigenMedium 12724 anzeigenMedium 12725 anzeigenMedium 12727 anzeigenMedium 12728 anzeigenMedium 12729 anzeigen
Eine wahre Freude ist der Sonnenschein ....

Medium 12726 anzeigen