Servus Leut',
seit geraumer Zeit, genauer gesagt seit dem 31. März, habe ich nun in meinem Kühli einen CLK gemästet.
Aber anstatt dicker wurde das Schwein immer dünner!
Time to say goodbye!
Zeit für die Schlachtung!
Da liegt er nun, der arme Schlingel
ohne Räder, ohne Klingel
Zwei Enden bleiben ihm zum Schluß
und dann folgt der Hochgenuß!
Ratz Fatz! Schon sind die zwei Enden abgeschnitten.
Ein langer Schnitt und dann wird gehäutet
Da liegt er nun, ganz ohne Fell.
Das Ende kam für ihn sehr schnell!
kreuzförmig eingeritzt
und dem Feuer übergeben
da liegt er nun der arme Tor und kommt mir fast schon etwas dicker vor
Eine Käselaugenstange, etwas angeröstet, mit ein paar Scheiben CLK

Bisschen BBQ-Sosse und Lauchzwiebeln drüber
Fertig machen zum Geniessen! Maaaaahlzeit!
Vom Rest noch ein paar Scheibchen gegrillt
und auf eine Semmel.
Scharf und lecker! So muss das sein

und dazu ein Bier
Prost!
seit geraumer Zeit, genauer gesagt seit dem 31. März, habe ich nun in meinem Kühli einen CLK gemästet.
Aber anstatt dicker wurde das Schwein immer dünner!

Time to say goodbye!
Zeit für die Schlachtung!
Da liegt er nun, der arme Schlingel
ohne Räder, ohne Klingel
Zwei Enden bleiben ihm zum Schluß
und dann folgt der Hochgenuß!

Ratz Fatz! Schon sind die zwei Enden abgeschnitten.

Ein langer Schnitt und dann wird gehäutet

Da liegt er nun, ganz ohne Fell.
Das Ende kam für ihn sehr schnell!

kreuzförmig eingeritzt

und dem Feuer übergeben

da liegt er nun der arme Tor und kommt mir fast schon etwas dicker vor



Eine Käselaugenstange, etwas angeröstet, mit ein paar Scheiben CLK


Bisschen BBQ-Sosse und Lauchzwiebeln drüber

Fertig machen zum Geniessen! Maaaaahlzeit!

Vom Rest noch ein paar Scheibchen gegrillt

und auf eine Semmel.

Scharf und lecker! So muss das sein


und dazu ein Bier
