... gab es gestern Abend bei uns.
Besser Bilder als viel Gefasel:
ein klasse Werkzeug zum Öffnen



Zutaten für das Rezept aus "Weber`s Grill Bibel" Seite 193:
2 El Mayonaise; 1/2 El gehackte Petersilie (eigentlich Basilikum); 3/4 Tl abgeriebene Schale und
1 Tl Saft einer Bio Grapefruit; 1/2 Tl fein gehackter Knoblauch; 1/8 Tl Meersalz

Zutaten verrührt und auf die Austern


Langustenschwänze


Olivenöl und etwas S&P


Austern ca. 4 Min. auf den Grill

Fertig


3 Min. auf der Fleischseite

und dann 6 Min. auf der Schalenseite


Beilage Knoblauchbaguette



hat hervorragend zu allem gepasst




Es war sehr edel und lecker !
Roh habe ich Austern noch nie gegessen und es reizt mich auch nicht.
Aber gegrillt in Kombination mit dieser Sauce war es echt klasse !
Gruß Matthias
Besser Bilder als viel Gefasel:
ein klasse Werkzeug zum Öffnen



Zutaten für das Rezept aus "Weber`s Grill Bibel" Seite 193:
2 El Mayonaise; 1/2 El gehackte Petersilie (eigentlich Basilikum); 3/4 Tl abgeriebene Schale und
1 Tl Saft einer Bio Grapefruit; 1/2 Tl fein gehackter Knoblauch; 1/8 Tl Meersalz

Zutaten verrührt und auf die Austern


Langustenschwänze


Olivenöl und etwas S&P


Austern ca. 4 Min. auf den Grill

Fertig


3 Min. auf der Fleischseite

und dann 6 Min. auf der Schalenseite


Beilage Knoblauchbaguette



hat hervorragend zu allem gepasst




Es war sehr edel und lecker !
Roh habe ich Austern noch nie gegessen und es reizt mich auch nicht.
Aber gegrillt in Kombination mit dieser Sauce war es echt klasse !
Gruß Matthias