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gegrillte Kalbsnieren am Stück vom Summit Charcoal

Dieses Thema im Forum "Holzkohle Lounge" wurde erstellt von Traekulgriller, 26 Juni 2020.

  1. Ein guter Freund meinte vor kurzem, man könnte doch
    auch mal Kalbsnieren grillen.
    Grillen kann man grundsätzlich ja eigentlich alles,
    aber etwas skeptisch war ich dennoch.

    Gestern war es bei herrlichstem Wetter soweit.
    Er hat die Nieren besorgt und in Buttermilch eingelegt gehabt.

    Ich hab eigentlich nur die Bilder gemacht.
    Mein Freund hat alles Top zubereitet und gegrillt !{username}@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  {attachcounter}


    Hier die Bilder:

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    Nur mit Olivenöl eingepinselt
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    Tomaten und Champignon auf den Grill
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    etwas später die Nieren
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    gewendet
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    Die wurden noch wenige Male gewendet.
    Dann kam ne Sauce aus Senf, Zitronensaft, Petersilie, Olivenöl und S&P drüber
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    Fertig
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    Das war richtig lecker !
    Toller Geschmack und die Sauce hat richtig klasse dazu gepasst !


    Gruß Matthias
     
  2. Mit ein bisschen Experimentierfreude eröffnen sich immer ganz neue Geschmackswelten.
    Ich hab morgen auch wieder ein paar Versuchsresistente zu Gast, bei denen das Schaschlik in der 0ß/15 Liga verbleiben wird.
     
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  3. Moin Matthias,

    da hätte ich gerne probiert :sabr

    :beer
     
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