....mit Asia-Gemüse aus dem Wok.
Ein Klassiker zu Weihnachten in europäischen Haushalten sieht gewiss anders aus. Drauf gesch....
Wir haben uns für ein WOK-Gericht entschieden und somit war auch klar, dass die Küche auch heute wieder relativ einschlagsfrei davon kommen wird.
Schweinefilet in dünne Scheiben geschnitten und mit Kochwein, Stärke, heller Sojasauce, Sesamöl und einer scharfen Chili-Bohnenpaste mariniert.
Etwas Möhren und Lauchzwiebeln klein geschnitten,...

...und aus'm Froster zwei Handvoll Asiagemüse evakuiert.

Dazu gesellen sich dann noch Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Zucker.

Das Fleisch scharf anbraten und in eine Schale umfüllen. Danach das Gemüse mit dem S-P-Z Röstaromen annehmen lassen. Das Fleisch wieder zugeben und vermengen...



Dazu dann Reis...
Guten Appetit....

Schönen Restfeiertag noch....
Ein Klassiker zu Weihnachten in europäischen Haushalten sieht gewiss anders aus. Drauf gesch....

Schweinefilet in dünne Scheiben geschnitten und mit Kochwein, Stärke, heller Sojasauce, Sesamöl und einer scharfen Chili-Bohnenpaste mariniert.

Etwas Möhren und Lauchzwiebeln klein geschnitten,...

...und aus'm Froster zwei Handvoll Asiagemüse evakuiert.

Dazu gesellen sich dann noch Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Zucker.

Das Fleisch scharf anbraten und in eine Schale umfüllen. Danach das Gemüse mit dem S-P-Z Röstaromen annehmen lassen. Das Fleisch wieder zugeben und vermengen...



Dazu dann Reis...

Guten Appetit....

Schönen Restfeiertag noch....
