Nachdem ich ja bisher bereits zwei mal ne Gänsekeule auf
diese Art gemacht habe
(Gänsekeule Sous Vide und dann indirekt gegrillt)
war diesmal ne Gänsebrust dran.
Im Prinzip die gleiche Vorgehensweise.
Hier die Bilder:
                                                                  
       
   
                                          
Haut leicht eingeschnitten
                                          
       
   
                                          
Zitronenschale, Lorbeerblätter und ne kleine Nelke
                                          
       
   
                                          
10 Stunden bei 80°C
                                          
       
   
                                          
Danach sieht es ja nie so richtig Gut aus...
                                          
       
   
                                          
Nur S&P
                                          
       
   
                                          
                                          
       
   
                                          
20 Minuten indirekt starke Hitze
                                          
       
   
                                          
Fertig
                                          
       
   
                                          
                                          
       
   
                                          
                                          
       
   
                                          
Das war so zart, dass es fast unmöglich war ganze Scheiben abzuschneiden
                                          
       
   
                                          
Beilage
                                          
       
   
                                          
                                          
       
   
                                          
                                          
       
   
                                          
Das war richtig Geil !
Absolut zart und die Haut total kross !
Mach ich nie wieder anders !
Gruß Matthias
				
			diese Art gemacht habe
(Gänsekeule Sous Vide und dann indirekt gegrillt)
war diesmal ne Gänsebrust dran.
Im Prinzip die gleiche Vorgehensweise.
Hier die Bilder:
   Haut leicht eingeschnitten
   Zitronenschale, Lorbeerblätter und ne kleine Nelke
   10 Stunden bei 80°C
   Danach sieht es ja nie so richtig Gut aus...
   Nur S&P
   
   20 Minuten indirekt starke Hitze
   Fertig
   
   
   Das war so zart, dass es fast unmöglich war ganze Scheiben abzuschneiden
   Beilage
   
   
   Das war richtig Geil !
Absolut zart und die Haut total kross !
Mach ich nie wieder anders !
Gruß Matthias
				
