Moin zusammen,
bei mir gab es einen Fishburger aus Schollenfilets.

Aus Mayonnaise, Gewürzgurke und Kapern wird so etwas wie Sauce Tartare gemacht.

Gewürzgurke und Karpern fein geschnitten.

Dazu Mayonnaise...

... und dann alles mit Zitronensaft und fein gehackter Petersilie verrührt.

Die Schollenfilets...

... werden gesalzen, gepfeffert, mit Chili bestreut...

... und mehliert.

Selbst gemachter Speck wird ausgelassen.


Schollenfilet kommt in die Pfanne.

Bio-Toast-Brötchen gehen in den Toaster.

Schollenfilets werden mit Parmesan bestreut und gewendet.

Schollenfilets fertig

Burgerbau:
Sauce Tartare

Schollenfilet

Speck

Sauce Tartare

Deckel

Anschnitt

Nachbauempfehlung!

bei mir gab es einen Fishburger aus Schollenfilets.

Aus Mayonnaise, Gewürzgurke und Kapern wird so etwas wie Sauce Tartare gemacht.

Gewürzgurke und Karpern fein geschnitten.

Dazu Mayonnaise...

... und dann alles mit Zitronensaft und fein gehackter Petersilie verrührt.

Die Schollenfilets...

... werden gesalzen, gepfeffert, mit Chili bestreut...

... und mehliert.

Selbst gemachter Speck wird ausgelassen.


Schollenfilet kommt in die Pfanne.

Bio-Toast-Brötchen gehen in den Toaster.

Schollenfilets werden mit Parmesan bestreut und gewendet.

Schollenfilets fertig

Burgerbau:
Sauce Tartare

Schollenfilet

Speck

Sauce Tartare

Deckel

Anschnitt

Nachbauempfehlung!
