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Einweihung Tajine

Wollschweingriller

Vielesser
BBQ Master
Rinderrücken ausgelöst und das Fett weggeschnitten. 1/3 ist Fleisch, ein 1/3 Knochen und 1/3 Fett. Das Fett werde ich auslassen und zum Rindfleisch braten verwenden und die Kochen mit dem eingetrockneten Fleisch landen in der nächsten Brühe.

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In der Mitte Couscous, drumrum: Gewürze, Ingwer und Zwiebel, Süßkartoffel, Erbsen, Fleisch und Tomate.

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Zwiebeln mit dem Ingwer in Olivenöl anbraten, dann das Fleisch ebenso. Dann Raz El Hanout drüber, alles schön Farbe nehmen lassen und mit Wasser angießen.

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Geil, ein Livethread :daum
 
Habe das jetzt auf Gas gekocht. Geht natürlich auch auf Holzkohle, aber wollte erst mal etwas Erfahrung mit dem Rezept sammeln und die Temperatur per Drehknopf regeln. ;-)
 
Ich seh schon, das Tajine Fieber geht um .
 

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