D
Die AuftragsGrillerin
Guest
Vorweg; ich liebe diese Nachspeise! Allerdings treibt sie mich heute in den Wahnsinn... die Prinzessin auf der Erbse möchte einfach nicht stocken (was evtl. daran liegen könnte, dass ich heut Augenmaß genommen hab, statt eines Messbechers.)
Nach dem Wasserbad ging's in den Kühlschrank. Als ich den Zucker drauf tun wollte, sah ich das Elend. Also Wasserbad die zweite. Nun ist sie wieder im Kühlschrank und ich befürchte, mein Augenmaß hat mich mal wieder gnadenlos im Stich gelassen.
Für heut hab ich genug! Soll die jetzt über Nacht im Kühlschrank bleiben...
Das macht man eigentlich umgekehrt. War heut nicht bei der Sache. Dabei hab ich mich so drauf gefreut.
Finale Ergebnis zeig ich euch morgen
Nach dem Wasserbad ging's in den Kühlschrank. Als ich den Zucker drauf tun wollte, sah ich das Elend. Also Wasserbad die zweite. Nun ist sie wieder im Kühlschrank und ich befürchte, mein Augenmaß hat mich mal wieder gnadenlos im Stich gelassen.
Für heut hab ich genug! Soll die jetzt über Nacht im Kühlschrank bleiben...


Das macht man eigentlich umgekehrt. War heut nicht bei der Sache. Dabei hab ich mich so drauf gefreut.




Finale Ergebnis zeig ich euch morgen