Ich möchte demnächst gerne Thüringer selber machen. Sucht man im Netz nach einem Rezept, findet man einige ... doch liest man dann die Kommentare, wird man verunsichert.
Einge sagen es muss Majoran rein (ich derzeit auch), andere sagen es müsse unbedingt ein Schuß Knoblauchschnaps rein
.... andere sagen mit Majoran sind es keine echten Thüringer... naja eventuell kann ja bitte jemand weiterhelfen?
Hier in der Lounge steht auch noch ein Rezept zum Nachbau an, wobei das klar "nur" thüringer Art ist, wenn es auch verdammt lecker klingt und ausgeschaut hat ==> Thüringer
Derzeit schwebt mir das Rezept von "bauchvoll" im Kopf rum (siehe Anlage). Was meint Ihr ... kommt das hin oder fehlt was oder muss doch kein Majoran rein? Aufgefallen ist mir, dass ich sonst kaum ein Rezept gesehen habe, in welchem Petersilie vorkommt.
Ja was denn nun? HÜLFÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
Einge sagen es muss Majoran rein (ich derzeit auch), andere sagen es müsse unbedingt ein Schuß Knoblauchschnaps rein

Hier in der Lounge steht auch noch ein Rezept zum Nachbau an, wobei das klar "nur" thüringer Art ist, wenn es auch verdammt lecker klingt und ausgeschaut hat ==> Thüringer
Derzeit schwebt mir das Rezept von "bauchvoll" im Kopf rum (siehe Anlage). Was meint Ihr ... kommt das hin oder fehlt was oder muss doch kein Majoran rein? Aufgefallen ist mir, dass ich sonst kaum ein Rezept gesehen habe, in welchem Petersilie vorkommt.
Ja was denn nun? HÜLFÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
