
Moin zusammen,
ich brauchte mal wieder Fleischkäse.
Diesmal habe ich ihn mit Chilipulver etwas aufgepeppt.
Dazu gab es dann noch schwarze Chilibohnen.

16 g NPS, 10 g Chilipulver, 7,5 g Leberkäsegewürz und 6,25 g Kutterhilfsmittel.

Alles schön zusammen gerührt.

1 Kg gemischtes Hack vom SdV.

Das Werkzeug der Wahl.

Gewürz zum Hack, dazu noch 250 ml eiskaltes Wasser.

In der Kenwood auf höchster Stufe zu feinem Brät schlagen.


Bei 200 Grad nach Deckelthermometer geht es für 1 Stunde in die Kugel.

In der Zwischenzeit 125 Gramm Baconwürfel auslassen.

Eine Zwiebel...

... wird gewürfelt.

Bacon ist so weit.

Jetzt die Zwiebel dazu.

Die Chilibohnen der Wahl. Sind von Feinkost Albrecht.

Nun können auch die Bohnen dazu.

Habe ich dann mit noch etwas Chilisauce aufgepeppt.

Fleischkäse ist nach einer guten Stunde fertig.




Hat mit gut gemundet.
