• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Chili-Fleischkäse und Chilibohnen

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
19_Tellerbild.jpg
Moin zusammen,

ich brauchte mal wieder Fleischkäse.
Diesmal habe ich ihn mit Chilipulver etwas aufgepeppt.
Dazu gab es dann noch schwarze Chilibohnen.

01_Gewürzmischung.jpg

16 g NPS, 10 g Chilipulver, 7,5 g Leberkäsegewürz und 6,25 g Kutterhilfsmittel.


02_Gewürze_gemischt.jpg

Alles schön zusammen gerührt.


03_Hackfleisch.jpg

1 Kg gemischtes Hack vom SdV.


04_K-Haken.jpg

Das Werkzeug der Wahl.


05_Gewürze_zum_Hack.jpg

Gewürz zum Hack, dazu noch 250 ml eiskaltes Wasser.


06_fertiges_Brät.jpg

In der Kenwood auf höchster Stufe zu feinem Brät schlagen.


07_Fleischkäse_in_der_Form.jpg


08_Fleischkäse_in_der_Kugel.jpg

Bei 200 Grad nach Deckelthermometer geht es für 1 Stunde in die Kugel.


09_Baconwürfel_auslassen.jpg

In der Zwischenzeit 125 Gramm Baconwürfel auslassen.


10_Zwiebel.jpg

Eine Zwiebel...


11_Zwiebel_gewürfelt.jpg

... wird gewürfelt.


12_Bacon_ist_ausgelassen.jpg

Bacon ist so weit.


13_Zwiebel_dazu.jpg

Jetzt die Zwiebel dazu.


14_Chilibohnen_der_Wahl.jpg

Die Chilibohnen der Wahl. Sind von Feinkost Albrecht.


15_Bacon_und_zwiebel_sind_soweit.jpg

Nun können auch die Bohnen dazu.


16_Chilibohnen_dazu.jpg

Habe ich dann mit noch etwas Chilisauce aufgepeppt.


17_Fleischkäse_ist_fertig.jpg

Fleischkäse ist nach einer guten Stunde fertig.


18_Fleischkäse_auf_Brett.jpg


19_Tellerbild.jpg


20_Chilibohnen_Detail.jpg


21_Fleischkäse_Detail.jpg

Hat mit gut gemundet.

:beer
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten