Moin zusammen,
heute musste ich das Fleisch einfach flach halten.

Der Bauch für meine Frau wurde mit Sapore di maremma gewürzt.

Meine Bauchscheiben wurden mit dem Fenchelgewürz aus der Grillbibel gewürzt.

Bei 200 °C indirekt in die Kugel.
Nach 15 Minuten einmal gewendet.

Zum Schluß noch direkt aufgeknuspert.

Schöne Knusperschwarte.

Und es gab noch ein paar Schinkengriller dazu.

heute musste ich das Fleisch einfach flach halten.

Der Bauch für meine Frau wurde mit Sapore di maremma gewürzt.

Meine Bauchscheiben wurden mit dem Fenchelgewürz aus der Grillbibel gewürzt.

Bei 200 °C indirekt in die Kugel.
Nach 15 Minuten einmal gewendet.

Zum Schluß noch direkt aufgeknuspert.

Schöne Knusperschwarte.

Und es gab noch ein paar Schinkengriller dazu.
