Zutaten
Paprikaschote(n), , in feine Würfel geschnitten
Möhre in feine Würfel geschnitten
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Zehe Knoblauch, gehackt
Ingwer, geschält, gehackt
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
150 g Räuchertofu, gewürfelt, angebraten
1 TL Chinagewürz
1 TL Sambal Oelek
100 g Suppennudeln gekocht
1 EL Erdnussbutter
100 g Sojasprossen, gewaschen
Sojaöl
Zubereitung
Die Gemüse und Gewürze in Sojaöl andünsten, mit Brühe aufgießen. Etwa 10 Minuten köcheln. Die Sprossen und die Nudeln zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.
Paprikaschote(n), , in feine Würfel geschnitten
Möhre in feine Würfel geschnitten
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Zehe Knoblauch, gehackt
Ingwer, geschält, gehackt
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
150 g Räuchertofu, gewürfelt, angebraten
1 TL Chinagewürz
1 TL Sambal Oelek
100 g Suppennudeln gekocht
1 EL Erdnussbutter
100 g Sojasprossen, gewaschen
Sojaöl
Zubereitung
Die Gemüse und Gewürze in Sojaöl andünsten, mit Brühe aufgießen. Etwa 10 Minuten köcheln. Die Sprossen und die Nudeln zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.


