• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Armadillo Eggs mit Ranch Roasting Kartoffeln

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Gestern hatte meine Mutter Geburtstag.
Traditionell mache ich da immer ne Bacon Bomb.

Da aber wegen Corona nicht wie sonst gefeiert wurde habe ich das erste Mal
Armadillo Eggs gemacht. Sind ja fast sowas wie kleine Bacon Bombs. ;)



Hier die Bilder:

Jalapenos

1-jalapenos-jpg.jpg






2-ausgehoehlt-jpg.jpg




mit Bergkäse gefüllt

3-bergkaese-rein-jpg.jpg




800g Rinderhackfleisch vom Nacken mit hohem Fettanteil mit 2 El Los Ribbos vermischt und in 6 gleiche Portionen geteilt

4-hackfleisch-portioniert-jpg.jpg






5-geformt-jpg.jpg






6-speck-drumrum-jpg.jpg






7-detail-jpg.jpg




bei ca. 150°C indirekt in den Summit Charcoal

8-auf-grill-jpg.jpg




Mit Apfelholz etwas Rauch

9-summit-charcoal-jpg.jpg




nach 20 Minuten wird...

10-nach-20-min-jpg.jpg




... das erste Mal geglaced mit Bulls Eye Original

11-geglaced-jpg.jpg




nach weiteren 20 Minuten das 2. Mal geglaced

12-nach-40-min-2-mal-geglaced-jpg.jpg




Nach insgesamt 1 Stunde fertig. KT 67°C (wobei die Messung wohl nicht im Fleisch war, sondern im Chili)

13-fertig-jpg.jpg






14-teller-jpg.jpg




Hier dürfte man gut erkennen wie saftig das war.

15-anschnitt-jpg.jpg






16-anschnitt-jpg.jpg






17-anschnitt-jpg.jpg






18-durchschnitt-jpg.jpg




War sehr lecker !

Gruß Matthias
 
Wie immer :sabr :sabr :sabr :sabr
Bist du dir allerdings sicher dass das Jalas und keine Bratpaprika waren? Meine Jalas haben alle wesentlich dickfleischigere Außenhäute.
Darüber hergemacht hätte ich mich allerdings trotzdem. :bigg
 
Ich dachte auch vom Aussehen, dass es eher die Pimientos wären.
Wurde als Jalapeno verkauft und vom Geschmack waren es auch eher solche.
Pimientos waren es jedenfalls keine.
Die hatten wir schon oft und kennen die.

Gruß Matthias
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten