Gestern hatte meine Mutter Geburtstag.
Traditionell mache ich da immer ne Bacon Bomb.
Da aber wegen Corona nicht wie sonst gefeiert wurde habe ich das erste Mal
Armadillo Eggs gemacht. Sind ja fast sowas wie kleine Bacon Bombs.
Hier die Bilder:
Jalapenos
mit Bergkäse gefüllt
800g Rinderhackfleisch vom Nacken mit hohem Fettanteil mit 2 El Los Ribbos vermischt und in 6 gleiche Portionen geteilt
bei ca. 150°C indirekt in den Summit Charcoal
Mit Apfelholz etwas Rauch
nach 20 Minuten wird...
... das erste Mal geglaced mit Bulls Eye Original
nach weiteren 20 Minuten das 2. Mal geglaced
Nach insgesamt 1 Stunde fertig. KT 67°C (wobei die Messung wohl nicht im Fleisch war, sondern im Chili)
Hier dürfte man gut erkennen wie saftig das war.
War sehr lecker !
Gruß Matthias
Traditionell mache ich da immer ne Bacon Bomb.
Da aber wegen Corona nicht wie sonst gefeiert wurde habe ich das erste Mal
Armadillo Eggs gemacht. Sind ja fast sowas wie kleine Bacon Bombs.
Hier die Bilder:
Jalapenos


mit Bergkäse gefüllt

800g Rinderhackfleisch vom Nacken mit hohem Fettanteil mit 2 El Los Ribbos vermischt und in 6 gleiche Portionen geteilt




bei ca. 150°C indirekt in den Summit Charcoal

Mit Apfelholz etwas Rauch

nach 20 Minuten wird...

... das erste Mal geglaced mit Bulls Eye Original

nach weiteren 20 Minuten das 2. Mal geglaced

Nach insgesamt 1 Stunde fertig. KT 67°C (wobei die Messung wohl nicht im Fleisch war, sondern im Chili)


Hier dürfte man gut erkennen wie saftig das war.




War sehr lecker !
Gruß Matthias