Gestern Abend gab es bei uns ein Dry Aged Porterhouse Steak vom Wagyurind mit 780g.
Morgens geholt beim MmV. (Metzgerei Roland Hess in Höfingen)
Viel mehr gibt`s ja nicht zu sagen, deshalb nur ein paar Bilder:
                                                                   
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
andere Seite
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
ganz knapp kein Carpaccio.
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
                                           
       
    
                                           
Das hatte einen wirklich ganz tollen Rindfleischgeschmack !
er:
Gruß Matthias
				
			Morgens geholt beim MmV. (Metzgerei Roland Hess in Höfingen)
Viel mehr gibt`s ja nicht zu sagen, deshalb nur ein paar Bilder:
    
    andere Seite
    
    ganz knapp kein Carpaccio.
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    Das hatte einen wirklich ganz tollen Rindfleischgeschmack !
er:Gruß Matthias
				
 
