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Zum Pfingstwochenende am Freitag flach gegrillt

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
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Moin zusammen,

bei knapp 30 °C mal ein büschen das Fleisch flach gehalten.

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Nackensteaks aus dem Froster geholt.

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Für meine Frau mit Sapore di maremma gewürzt,
für mich mit Fenchelgewürz und Chili.

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Dazu gab es Käsekrakauer und Hamburger Feuerbeisser.

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Die Steaks kamen bei 200 °C nach Deckelthermo in die Kugel.

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Nach 20 Minuten wurde gewendet

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und die Würste dazu gelegt.

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Nach insgesamt 40 Minuten ist dann alles fertig.

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Tellerbild meiner Frau.

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Und meiner einer mit etwas Senf und Curryketchup.

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So hat es uns absolut gereicht.

:beer
 
Für den Pfingstfreitag absolut ausreichend! ;)

Gut, dass ich grade eine Käsestange mit CLK in der Mangel habe :gim5
 

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