Gestern am Pfingstmontag haben wir mal wieder Schaschlik gemacht.
1200g Schweinehals in Würfel geschnitten
160g Speck
mit S&P gewürzt
Klasse die Gaszündung !
Zwiebel und ca. 90g Speck anbraten. Kohlekörbe direkt unter der Schale.
1 Dose stückige Tomaten
1 Glas Ajvar feurig
1 Glas Schaschliksauce
300 - 400g Ketchup
1 Dose passierte Tomaten
etwas Tabasco
noch etwas Wasser
Konstruktion für die Spieße. Kohlekörbe jetzt außen.
nach 40 Min.
Der Fleischsaft tropft schön in die Schale
Spieße in die Sauce
nach weiteren 1 3/4 Std. Fertig
Es war Saulecker !
Gruß Matthias
1200g Schweinehals in Würfel geschnitten
160g Speck
mit S&P gewürzt
Klasse die Gaszündung !
Zwiebel und ca. 90g Speck anbraten. Kohlekörbe direkt unter der Schale.
1 Dose stückige Tomaten
1 Glas Ajvar feurig
1 Glas Schaschliksauce
300 - 400g Ketchup
1 Dose passierte Tomaten
etwas Tabasco
noch etwas Wasser
Konstruktion für die Spieße. Kohlekörbe jetzt außen.
nach 40 Min.
Der Fleischsaft tropft schön in die Schale
Spieße in die Sauce
nach weiteren 1 3/4 Std. Fertig
Es war Saulecker !
Gruß Matthias