Herzlich willkommen zu einer neuen Folge Leuchtberg-BBQ.
Bei uns gibt es heute eine kleine aber wirklich sehenswerte Leckerei aus der gusseisernen Pfanne. Christian hatte bei sich in der Kühlung noch ein paar Wildschwein Filets liegen und kam auf die sensationelle Idee daraus Rouladen zu schneiden. Diese haben wir dann mit einem eingelegten Schafskäse, Knobi, Zwiebeln, mediterranen Kräutern und Speck gefüllt. Die so gefüllten Rouladen haben wir dann mit Zahnstochern fixiert und in ca. 2–3 cm starke Scheiben geschnitten und ihnen in der Pfanne ein paar wirklich schöne Röstaromen verpasst. Zu diesem Gericht hatte Christian noch einen Rotkrautsalat zubereitet der das ganze geschmacklich abrundete. Ein wirklich verdammt leckeres Gericht was eigentlich gar nicht so viel Aufwand benötigt.
Wir können euch nur empfehlen, dies einmal nachzumachen, da es Geschmacklich ein echter Knaller war
Nun wünschen wir euch viel Spaß bei unserem neuen Video.
Liebe Grüße euer Christian und Heiko von Leuchtberg-BBQ
Bei uns gibt es heute eine kleine aber wirklich sehenswerte Leckerei aus der gusseisernen Pfanne. Christian hatte bei sich in der Kühlung noch ein paar Wildschwein Filets liegen und kam auf die sensationelle Idee daraus Rouladen zu schneiden. Diese haben wir dann mit einem eingelegten Schafskäse, Knobi, Zwiebeln, mediterranen Kräutern und Speck gefüllt. Die so gefüllten Rouladen haben wir dann mit Zahnstochern fixiert und in ca. 2–3 cm starke Scheiben geschnitten und ihnen in der Pfanne ein paar wirklich schöne Röstaromen verpasst. Zu diesem Gericht hatte Christian noch einen Rotkrautsalat zubereitet der das ganze geschmacklich abrundete. Ein wirklich verdammt leckeres Gericht was eigentlich gar nicht so viel Aufwand benötigt.
Wir können euch nur empfehlen, dies einmal nachzumachen, da es Geschmacklich ein echter Knaller war
Nun wünschen wir euch viel Spaß bei unserem neuen Video.
Liebe Grüße euer Christian und Heiko von Leuchtberg-BBQ