Gestern wurden die Mini Paprika geerntet.
Heute wurde dann alles gleich verarbeitet:
Gefüllte Mini-Paprika standen auf der To-Do-Liste.
Es wird benötigt:
Mini-Paprika
Für die Füllung
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Rinderhackfleisch
1 EL Senf
1 EL Ketchup - oder Tomatenmark
1 TL Worcestersauce
1 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Topping
geriebener Käse
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Mit dem Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, Worcestersauce, Eiweiß, Salz und Pfeffer, mischen.
Die Fleischmasse in die Paprika füllen...
...und ab in den Backofen, der auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizt wurde.
15 Min. backen. Dann mit dem Käse bestreuen und nochmal 10 Min. backen.
Fertig
Legga war's. Nächstes Mal dann mit anständig Bumms...
Bis die Tage....
Heute wurde dann alles gleich verarbeitet:
Gefüllte Mini-Paprika standen auf der To-Do-Liste.
Es wird benötigt:
Mini-Paprika
Für die Füllung
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Rinderhackfleisch
1 EL Senf
1 EL Ketchup - oder Tomatenmark
1 TL Worcestersauce
1 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Topping
geriebener Käse
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Mit dem Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, Worcestersauce, Eiweiß, Salz und Pfeffer, mischen.
Die Fleischmasse in die Paprika füllen...
...und ab in den Backofen, der auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizt wurde.
15 Min. backen. Dann mit dem Käse bestreuen und nochmal 10 Min. backen.
Fertig
Legga war's. Nächstes Mal dann mit anständig Bumms...
Bis die Tage....