Den Blumenkohl in klieine Rüschen teilen.
Eine helle Soße herstellen und darin die Röschen weichkochen.
Mit Salz, Pfeffer. Muscatnuß und Chili würzen
Dann machen wir einen salzigen Pfannkuchen Teig und backen die Pfannkuchen.
Die Pfannkuchen mit dem Blumenkohl füllen und aufrollen. In eine Auflaufform schichten.
Mit geriebenen Bergkäse bestreuen. Im Backofen erhitzten bis der Käse geschmolzen ist.
Eine helle Soße herstellen und darin die Röschen weichkochen.
Mit Salz, Pfeffer. Muscatnuß und Chili würzen
Dann machen wir einen salzigen Pfannkuchen Teig und backen die Pfannkuchen.
Die Pfannkuchen mit dem Blumenkohl füllen und aufrollen. In eine Auflaufform schichten.
Mit geriebenen Bergkäse bestreuen. Im Backofen erhitzten bis der Käse geschmolzen ist.