• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Zwiebelsuppe

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master


Zwiebelsuppe


1 kg Zwiebeln frisch


60 gr. Butter


30 gr. Mehl


2 Liter Gemüsebrühe


125 gr. Käse gerieben ,Emmentaler


1 Baguette


Salz und Pfeffer


0,5 Teelöffel Kümmel


Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden . Die Butter in einen großen Topf zerlassen ,die Zwiebeln langsam bei schwacher Hitze 20 Min. weich dünsten . Zucker und Mehl zufügen 1-2 Min. unter ständigem anschwitzen ,bis die Mischung goldbraun wird. Die Gemüsebrühe einrühren ,und abgedeckt ca.30Min köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,den Kümmel zugeben . Das Baguette in 1,5cm dicke Scheiben schneiden . Mit dem geriebenem Käse bestreuen ,unter heißen Ofengrill kurz überbacken .

CIMG0258.JPG CIMG437464.JPG CIMG9588.JPG DSC_0054.jpg CIMG0262.JPG
 
Zurück
Oben Unten