1 Kg Schweinehals 
 
2 Zwiebel
 
Speck
 
Käse
 
Salz, Pfeffer, Chilli
 
Rinderbrühe
 
Den Hals so schneiden, dass Rouladen entstehen
 
Schnitzel flachklopfen
 
Mit Salz und Pfeffer würzen
 
Feine Zwiebelringe schneiden
 
Mit den Zwiebeln und dem Käse belegen, aufrollen und rund um Anbraten.
 
Die Mehlschwitze mit der Brühe ablöschen.
 
Chilli dazu geben
 
Dann mit dem Speck umwickeln und in eine Auflaufform setzen.
 
Mit der Soße übergießen Käse darüber streuen
 
Im Backofen überbacken
 
  
  
  
 
				
			2 Zwiebel
Speck
Käse
Salz, Pfeffer, Chilli
Rinderbrühe
Den Hals so schneiden, dass Rouladen entstehen
Schnitzel flachklopfen
Mit Salz und Pfeffer würzen
Feine Zwiebelringe schneiden
Mit den Zwiebeln und dem Käse belegen, aufrollen und rund um Anbraten.
Die Mehlschwitze mit der Brühe ablöschen.
Chilli dazu geben
Dann mit dem Speck umwickeln und in eine Auflaufform setzen.
Mit der Soße übergießen Käse darüber streuen
Im Backofen überbacken
 
  
  
  
  
				
 
 
		 
 
		 
 
		