D
Die AuftragsGrillerin
Guest
Zander fangfrisch Dank GöGa.

Über Nacht in Salzlake (Salz 70g/1Liter, Pfeffer, Kreuzkümmel, Wachholder, Lorbeer, Zwiebel, Knoblauch)

Dann gibt's draußen eine frische Brise

Danach geht's auf den Grill

Nach 'ner Stunde Räucherchips wechseln

Nach 3h 110 Grad ist das Fischlein fertig

Mit Brot, Butter und Meerrettich ein wahres Gedicht. Soooo lecker!


Jo! Soooo lecker eben!


Über Nacht in Salzlake (Salz 70g/1Liter, Pfeffer, Kreuzkümmel, Wachholder, Lorbeer, Zwiebel, Knoblauch)

Dann gibt's draußen eine frische Brise

Danach geht's auf den Grill

Nach 'ner Stunde Räucherchips wechseln

Nach 3h 110 Grad ist das Fischlein fertig

Mit Brot, Butter und Meerrettich ein wahres Gedicht. Soooo lecker!


Jo! Soooo lecker eben!
