Samstags gibt es im Schwabenland traditionell eigentlich Gaisburger Marsch oder Schlachtabfälle 
Mir sind heute schöne Kalbs-Steaks über den Weg gelaufen. Da ich dem SV-Wahn verfallen bin, sollte sich daraus etwas machen lassen... vorweg ... zarter hatte ich dieses Gericht bzw das Fleisch selbst beim besten Italiener der Gegend noch nie bekommen.
Los gehts... vakuumiert mit Rosmarin, Zitrone und einer Butterflocke


Nein es blieb keine 5 Stunden drin... zwei derer genügen vollkommen.
Der Rest ist eben so einfach ... seht selbst.

Pfeffer, Salz, Eier und Parmesan

Pfanne vorbereiten und den Butter-Ölmix schön heiss werden lassen
So sollte die "Panade" aussehen... so ne richtige Pampe muss das sein.
Je Seite ungefähr 2 Minuten rausbraten, durch SV entfällt das nachziehen lassen im BO ... mach ich ab heute immer so.


Zucker braucht der Schwäbischer Dummschwätzer.
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr sag ich Euch

Und was gab es bei Euch so in letzter Zeit?

Mir sind heute schöne Kalbs-Steaks über den Weg gelaufen. Da ich dem SV-Wahn verfallen bin, sollte sich daraus etwas machen lassen... vorweg ... zarter hatte ich dieses Gericht bzw das Fleisch selbst beim besten Italiener der Gegend noch nie bekommen.
Los gehts... vakuumiert mit Rosmarin, Zitrone und einer Butterflocke


Nein es blieb keine 5 Stunden drin... zwei derer genügen vollkommen.

Der Rest ist eben so einfach ... seht selbst.


Pfeffer, Salz, Eier und Parmesan


Pfanne vorbereiten und den Butter-Ölmix schön heiss werden lassen

So sollte die "Panade" aussehen... so ne richtige Pampe muss das sein.

Je Seite ungefähr 2 Minuten rausbraten, durch SV entfällt das nachziehen lassen im BO ... mach ich ab heute immer so.



Zucker braucht der Schwäbischer Dummschwätzer.

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr sag ich Euch


Und was gab es bei Euch so in letzter Zeit?