... muss ich meinem eigentlichen Lieblingsgrill, der mich seit 20 Jahren begleitet, die Ehre erweisen. Was gips dazu besseres als Cevapcici? Wahrscheinlich wurde das Flachgrillen für genau das erfunden.
Selbige sind natürlich keine billigen, mal eben schnell zusammengemantschten Hackfleischwürschtl, sondern brauchen wenigstens für die Herstellung Low&Slow
Die angemischte Hackfleischmasse, die hier zu 50% aus Lammhack und 50% aus Kalb besteht, muss für 24 Stunden in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag keimte dann noch der Wunsch nach Kürbissuppe. Das ist ja auch so eine Sache, wo es zig Millionen Rezepte gibt, so dass ich mir einfach selber irgendwas zusammengeschwindelt hab.
Die Wespenabwehr war in vollem Gange. Nichts hasse ich mehr wie diese Scheißviecher. Ok, vielleicht noch Hornissen ...

Selbige sind natürlich keine billigen, mal eben schnell zusammengemantschten Hackfleischwürschtl, sondern brauchen wenigstens für die Herstellung Low&Slow

Die angemischte Hackfleischmasse, die hier zu 50% aus Lammhack und 50% aus Kalb besteht, muss für 24 Stunden in den Kühlschrank.








Am nächsten Tag keimte dann noch der Wunsch nach Kürbissuppe. Das ist ja auch so eine Sache, wo es zig Millionen Rezepte gibt, so dass ich mir einfach selber irgendwas zusammengeschwindelt hab.








Die Wespenabwehr war in vollem Gange. Nichts hasse ich mehr wie diese Scheißviecher. Ok, vielleicht noch Hornissen ...
















