• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Tomatensuppe

Steinbrecher

Kesselträger
BBQ Master
Aus den Tomaten die wir im Sommer Zuviel hatten und Einfrieren.

Fleischtomaten
DSC_1008.jpg
Johannisbeertomaten

DSC_1009.jpg

David u. Goliath
DSC_1010.jpg
Zwiebel andünsten
Kurz vor den Tomaten noch Knoblauch dazugeben

DSC_1011.jpg
Tomatenhaut abziehen
Geht Super wenn sie leicht Angetaut sind.

DSC_1012.jpg
Ab in den Topf und Köcheln lassen

DSC_1014.jpg DSC_1015.jpg
Eierstich als Einlage

DSC_1016.jpg
Kleine Fleischbällchen Herstellen

DSC_1017.jpg
Durch die Flotte Lotte drehen
Das Entfernt die Kerne und Restliche Tomatenhaut

DSC_1018.jpg DSC_1019.jpg
Suppe nach Belieben abschmecken und die Fleischbällchen mitkochen

DSC_1020.jpg
Fertig
Ich gebe immer noch etwas Sahne dazu

DSC_1021.jpg
Jetzt hätte ich nur noch ein Schönes Tellerbild machen müssen
dann hätte es auch so gut Ausgesehen wie es mir Schmeckt.

Siggi
 
Geil :sabr:sabr:sabr:sabr:sabr
Das hab ich schon ewig nimmer gemacht. Wenn mich heit früh nicht die ganzen Gries- und Bratnockerlsuppen angesprungen hätten, würd ich das morgen früh machen. So vertag ich das auf die Hundesuppe für nächste Woche :balla
 
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
daBertl Tomatensuppe Kochen 4
spussel Tomatensuppe Suppen 0

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten