Aus den Tomaten die wir im Sommer Zuviel hatten und Einfrieren.
Fleischtomaten
Johannisbeertomaten
David u. Goliath
Zwiebel andünsten
Kurz vor den Tomaten noch Knoblauch dazugeben
Tomatenhaut abziehen
Geht Super wenn sie leicht Angetaut sind.
Ab in den Topf und Köcheln lassen
Eierstich als Einlage
Kleine Fleischbällchen Herstellen
Durch die Flotte Lotte drehen
Das Entfernt die Kerne und Restliche Tomatenhaut
Suppe nach Belieben abschmecken und die Fleischbällchen mitkochen
Fertig
Ich gebe immer noch etwas Sahne dazu
Jetzt hätte ich nur noch ein Schönes Tellerbild machen müssen
dann hätte es auch so gut Ausgesehen wie es mir Schmeckt.
Siggi
Fleischtomaten
Johannisbeertomaten
David u. Goliath
Zwiebel andünsten
Kurz vor den Tomaten noch Knoblauch dazugeben
Tomatenhaut abziehen
Geht Super wenn sie leicht Angetaut sind.
Ab in den Topf und Köcheln lassen
Eierstich als Einlage
Kleine Fleischbällchen Herstellen
Durch die Flotte Lotte drehen
Das Entfernt die Kerne und Restliche Tomatenhaut
Suppe nach Belieben abschmecken und die Fleischbällchen mitkochen
Fertig
Ich gebe immer noch etwas Sahne dazu
Jetzt hätte ich nur noch ein Schönes Tellerbild machen müssen
dann hätte es auch so gut Ausgesehen wie es mir Schmeckt.
Siggi