Hier Hilfe - Das Rezept für Thüringer gesucht hatte ich nach einem Rezept für Thüringer gesucht. Ich danke @spussel für seine Hilfe und werde sicher auch das ein oder andere Rezept aus seiner Sammlung probieren (müssen
)
Da es so schön einfach ist, habe ich mich am bereits angedachten Rezept von Bauchvoll (siehe Anlage) versucht.
Hier bereits erste Bilder dazu:
Zunächst hat mir mein Freund Rolf auf die Schnelle eine Spezial-Lochscheibe basteln müssen, da ich Angst hatte, dass beim befüllen die kleine Lochscheibe nicht wirklich funzt. War eine goldrichtige Eingebung. Mit dieser Scheibe kann man bei haushaltsüblichen Mengen auf einen Wurstfüller verzichten.












Ich habe vermutlich etwas zu fest gefüllt, aber das wird mir der GA später schon aufzeigen oder lieber auch nicht. Für meine ersten Würste bin ich bis hier sehr zufrieden und es war absolut kein Hexenwerk.

3 Portionen für das Eis und 4 Exemplare warten nun auf eine schöne Glut.


Fortsetzung folgt ! Erst mal ein Bierchen für die gelungene OP, dann Wurst testen, dann Ouzo oder Aro weil bestimmt viel zu fettig
, dann besser noch ein Bierchen da bestimmt zu salzig, dann einen Sundowner (GinTonic oder Campari verlangen meine Gelüste) .... und wenn ich dann noch Kraft habe sollte, kommen weitere Bilders für Euch. Ansonsten ist morgen ja auch noch ein Tag.
So nun habe ich aber Hungäääääääääääääääääääärrrrrrrrrrrr

Da es so schön einfach ist, habe ich mich am bereits angedachten Rezept von Bauchvoll (siehe Anlage) versucht.
Hier bereits erste Bilder dazu:
Zunächst hat mir mein Freund Rolf auf die Schnelle eine Spezial-Lochscheibe basteln müssen, da ich Angst hatte, dass beim befüllen die kleine Lochscheibe nicht wirklich funzt. War eine goldrichtige Eingebung. Mit dieser Scheibe kann man bei haushaltsüblichen Mengen auf einen Wurstfüller verzichten.












Ich habe vermutlich etwas zu fest gefüllt, aber das wird mir der GA später schon aufzeigen oder lieber auch nicht. Für meine ersten Würste bin ich bis hier sehr zufrieden und es war absolut kein Hexenwerk.

3 Portionen für das Eis und 4 Exemplare warten nun auf eine schöne Glut.


Fortsetzung folgt ! Erst mal ein Bierchen für die gelungene OP, dann Wurst testen, dann Ouzo oder Aro weil bestimmt viel zu fettig
So nun habe ich aber Hungäääääääääääääääääääärrrrrrrrrrrr
