Moin zusammen,
zu Johanni wohl das letzte mal Spargel.
Hat meine Frau zubereitet.

Hier die Zutaten

Bechamel gekocht. Später kam noch Basilikum dazu.

Spargel in kochendem Wasser 4 Minuten ziehenlassen und auf die Mortadella geben

Einwickeln und in eine Auflaufform geben

Mit der Bechamel begießen

Gouda reiben

und über den Spargel geben

Bei 220 Grad 12-15 Minuten im Backofen garen


War sehr lecker.

zu Johanni wohl das letzte mal Spargel.
Hat meine Frau zubereitet.

Hier die Zutaten

Bechamel gekocht. Später kam noch Basilikum dazu.

Spargel in kochendem Wasser 4 Minuten ziehenlassen und auf die Mortadella geben

Einwickeln und in eine Auflaufform geben

Mit der Bechamel begießen

Gouda reiben

und über den Spargel geben

Bei 220 Grad 12-15 Minuten im Backofen garen


War sehr lecker.
