So nun aber ... doch gleich vorweg ==> unbedingt nachbauen ==> HAMMER!
Zunächst habe ich grob pariert ... sieht ja später keiner mehr und das Hundilein hat doch auch gerne etwas Fleisch an den Abschnitten
Der Fettdeckel konnte sich für einen deutschen Tafelspitz sehen lassen finde ich.
Tasche reingeschnitten ...
und mit dem da gefüllt, da laktosefrei angesagt war.
Den Kandidaten also damit gefüllt und verschnürt und in einen großen Vakuumbeutel gegeben.
Ab ins Bädchen damit.
Ich hatte für 20 Stunden 56 °C und die letzten 2 Stunden auf 57,1 °C erhöht.
Am nächsten Tag hat Frau Schwäbischer Dummschwätzer die Beilage vorbereitet, nachdem zuvor bereits Zaziki (Ihr wisst meine Sucht) angerührt wurde.
Nach besagten 22 Stunden sah das dann so aus und der finale Tanz konnte beginnen.
Ausgepackt ... unser
@Traekulgriller denkt nun unweigerlich an Bondage

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Nun habe ich den Kerl an "die Wand gestellt" und ...



www.ErsatzScrollrad.de
Der Duft war betörend ... mir wurde ganz
So und nun in Scheiben schneiden um selbige ebenfalls mit Röstaromen zu versehen. Dafür habe ich zunächst den Summit grundgereinigt (sonst gibt das garantiert einen Fettbrand!) und die Searstation auf volle Temperatur gebracht.
Schauts Euch das nur an ... der Käse hat seine Schuldigkeit getan und läuft zu großen Teilen davon. Das war jedoch im zuvor betrachteten Video auch so und ist nicht weiter wild denke ich.
Ab hier war es mit Bildern schwer, denn es gibt unweigerlich ein Flammenmeer, was absolut Absicht war. Ich wollte nicht Stück für Stück mit der Lötlampe brutzeln ... ich wollte alles auf einmal und heiß auf den Tisch bringen, was auch gelungen ist.
Und nun bitte zurücklehnen und schaut Euch das Ergebnis an.
Tellerbilder
Freunde das war der OberHAMMER. Man konnte die geballte Freude nur mittels einem Gin Tonic ertragen.
Fazit: Unbedingt selbst einmal ausprobieren! Durch den Käse war das Fleisch wunderbar aromatisiert, wobei am Tisch noch Pfeffer und Salz zur Verfügung standen. Ich habe selbiges nicht gebraucht, denn der Geschmack war betörend. Konsistenz ... wie beschreibt man das

==>
vergesst Rinderfilet! Ja eine gewagte Aussage, aber wer das einmal auf dem Teller hatte, wird selbige nachvollziehen können. Meine "Rindfleisch Top Ten" hat jedenfalls einen neuen Spitzenreiter.