• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

selbstgemachtes ChimiChurri

BBQ-Hunter

Kesselträger
BBQ Master
ChimiChurri ist quasi die argentinische Antwort auf amerikanische BBQ-Saucen und passt hervorragend zu (welch Überraschung) Rind und anderem dunklen Fleisch.


Zutaten

-1- Bund glatte Petersilie
20g Oregano getrocknet + 4-5 Stengel frischer Oregano
100ml Olivenöl
50ml Weißweinessig
3-4 Knoblauchzehen (alt. 1-2 Chinaknobi)
2-3 mittelgroße frische Chilischoten (Schärfegrad nach Gusto, am besten Thai o.ä., Jalas zb. nicht zu empfehlen in diesem Fall)
Salz
grob gemahlener, frischer Pfeffer
100ml lauwarmes Wasser


Die entsprechenden Zutaten kleinhacken und mit gut S+P unter die Flüssigkeiten rühren,
eine Stunde ziehen lassen,
in Marmeladenglas o.ä. abfüllen,
oben drauf etwas Olivenöl für die längere Haltbarkeit,
ab in den Kühler.
Vor Gebrauch am besten ne Woche ziehen lassen,
innerhalb 6-8 Wochen verbrauchen.
 
Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten