Weil das am Wochenende mit meinen Freunden so eine grausame Endlosfresserei war und ich endlich wieder was gegen meinen Kessel tun wollte, hab ich mir fest vorgenommen, ab jetzt wieder auf Feta und Co umzusteigen.
Fast hab ichs geschafft, aber so allein ein Choriatiki geht ja gar ned. Ergo hab ich wenigstens a paar Bifteki dazu aufgelegt


Unerlässlich zu jeglichem griechischen Essen ...







Die Tomaten sind zwar noch vom vorigen Lagowochenende aus Italien, schmecken aber genauso wie in Griechenland nach Tomate und nicht wie bei uns nach holländischem Wasser ....







Immer low and slow ....











Leider kack ich bei den fertigen Tellerbildern immer ab, aber da ist es immer schon entweder dunkel oder ich hab meine Infrarotheizung an. Deswegen schauts immer wie im Puff aus
Fast hab ichs geschafft, aber so allein ein Choriatiki geht ja gar ned. Ergo hab ich wenigstens a paar Bifteki dazu aufgelegt



Unerlässlich zu jeglichem griechischen Essen ...







Die Tomaten sind zwar noch vom vorigen Lagowochenende aus Italien, schmecken aber genauso wie in Griechenland nach Tomate und nicht wie bei uns nach holländischem Wasser ....







Immer low and slow ....











Leider kack ich bei den fertigen Tellerbildern immer ab, aber da ist es immer schon entweder dunkel oder ich hab meine Infrarotheizung an. Deswegen schauts immer wie im Puff aus
