Gestern am Pfingstmontag haben wir mal wieder Schaschlik gemacht.
1200g Schweinehals in Würfel geschnitten

160g Speck

mit S&P gewürzt



Klasse die Gaszündung !

Zwiebel und ca. 90g Speck anbraten. Kohlekörbe direkt unter der Schale.




1 Dose stückige Tomaten

1 Glas Ajvar feurig

1 Glas Schaschliksauce

300 - 400g Ketchup

1 Dose passierte Tomaten

etwas Tabasco

noch etwas Wasser

Konstruktion für die Spieße. Kohlekörbe jetzt außen.


nach 40 Min.


Der Fleischsaft tropft schön in die Schale


Spieße in die Sauce


nach weiteren 1 3/4 Std. Fertig












Es war Saulecker !
Gruß Matthias
1200g Schweinehals in Würfel geschnitten

160g Speck

mit S&P gewürzt



Klasse die Gaszündung !

Zwiebel und ca. 90g Speck anbraten. Kohlekörbe direkt unter der Schale.




1 Dose stückige Tomaten

1 Glas Ajvar feurig

1 Glas Schaschliksauce

300 - 400g Ketchup

1 Dose passierte Tomaten

etwas Tabasco

noch etwas Wasser

Konstruktion für die Spieße. Kohlekörbe jetzt außen.


nach 40 Min.


Der Fleischsaft tropft schön in die Schale


Spieße in die Sauce


nach weiteren 1 3/4 Std. Fertig












Es war Saulecker !

Gruß Matthias