... gab es heute zum Mittagessen.
Das Rezept ist aus "Weber`s Hot & Spicy" Seite 88.
Nachdem erst gestern Abend im letzten Jahrzehnt gegrillt wurde
muss das neue Jahrzehnt ja möglichst auch mit grillen begonnen werden.
Zutaten für den Rub:
1 Tl gem. Koriander
3/4 Tl gem. Kreuzkümmel
1/2 Tl Chipotle-Chilipulver
1/2 Tl Meersalz
1/4 Tl Pfeffer
1/8 Tl Cayennepfeffer



420g Kabeljauloin

mit Olivenöl eingerieben und die Würzmischung drauf


Zutaten Salsa:
1 Mango
2 El gewürfelte rote Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Tl getrockneter Koriander
3/4 El Limettensaft
1/2 El Srirachasauce scharf mit rotem Deckel ( die normale hätt`s auch getan
)
1/4 Tl Meersalz
1/8 Tl Tabasco
1/2 Avocado

Salsa fertig

ca. 4 Min. direkte Hitze auf meinem OTG 47

nochmal 4 Min. auf der anderen Seite

Fertig







Das war richtig lecker und wird sicher wieder gemacht.
Obwohl wir sehr scharf essen war das doch relativ scharf.
Aber für uns noch gut essbar.
Der Fisch war perfekt auf den Punkt durch und richtig schön saftig.
Gruß Matthias
Das Rezept ist aus "Weber`s Hot & Spicy" Seite 88.
Nachdem erst gestern Abend im letzten Jahrzehnt gegrillt wurde
muss das neue Jahrzehnt ja möglichst auch mit grillen begonnen werden.

Zutaten für den Rub:
1 Tl gem. Koriander
3/4 Tl gem. Kreuzkümmel
1/2 Tl Chipotle-Chilipulver
1/2 Tl Meersalz
1/4 Tl Pfeffer
1/8 Tl Cayennepfeffer



420g Kabeljauloin

mit Olivenöl eingerieben und die Würzmischung drauf


Zutaten Salsa:
1 Mango
2 El gewürfelte rote Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Tl getrockneter Koriander
3/4 El Limettensaft
1/2 El Srirachasauce scharf mit rotem Deckel ( die normale hätt`s auch getan

1/4 Tl Meersalz
1/8 Tl Tabasco
1/2 Avocado

Salsa fertig

ca. 4 Min. direkte Hitze auf meinem OTG 47

nochmal 4 Min. auf der anderen Seite

Fertig







Das war richtig lecker und wird sicher wieder gemacht.
Obwohl wir sehr scharf essen war das doch relativ scharf.
Aber für uns noch gut essbar.
Der Fisch war perfekt auf den Punkt durch und richtig schön saftig.
Gruß Matthias