.... but different.
Als ich letztes Wochenende am Lago am Pool abgechillt hab, hab ich in den wenigen Momenten des Nichtimpoolseins aufgrund der dortigen übermässigen Hitze ein bischen gestöbert, was ich so neben der Mutter aller Steaks kaufen und mit heimverbringen kann. Da ist mir dann bei den BBQPitboys so ein Pizzahawaiiähnliches Pfännchen aufgefallen.
Wer so pervers wie ich ist und Durocsteaks mit Birnen, Salbei und Gorgonzola isst, der scheut sich auch nicht davor, ein oder zweimal im Jahr Pizza Hawaii zu essen.
In diesem Jahr konnt ichs bisher noch vermeiden, die Schande aller Italiener zu bestellen, also bin ich auf den Zug der BBQPitboys aufgesprungen.
Ich mach das grad live mit euch weil mir langweilig ist mit dem ganzen Low&Slow Krempel.
Weil mir dann auch noch ein hübsches Porchetta über den Weg gelaufen ist, stand der Plan
Allerdings muss ich wirklich vorwegschicken, dass sogar ich diese Kombi marginal fragwürdig einstufe. Hilft aber nix, wer ned fragt oder nix probiert, bleibt dumm.
Ergo stell ich mich als Versuchskaninchen zur Verfügung und werde über den wahren Geschmack berichten ....
Des is alles, was reinkommt, somit ein sehr einfaches Gericht

Der Schinken wird grob zerteilt

Ebenso die Äpfel

Cave: die Perversion nimmt Form an
Apfelmus druff

My favorite BBQ Sauce

Gepflegt mit den Fingern durchmotschen

Frische Ananas drauf

Die vergessenen cherry peppers untergejubelt

Und weil das Porchetta so eine schöne Haut hatte, hab ich als kunstlerische Freiheit ein Eckerl damit belegt, in der Hoffnung, dass das kross wird



Im richtigen Leben kommt noch etwas Apfelbier rein. Sowas gibts aber hier bei uns gottseidank nicht, also war ich wieder mal froh, dass ich irgendeinen Alohol, den ich nicht mag und somit niemals trinken werde, loswerde. Das macht man halt mit so unsinnigen Mitbringseln, wenn der Schenker mich zwar seit Jahrhunderten kennt, aber irgendwie ausblendet, dass ich nur Wein trinke und keinen solchen süßen Kinderfasching .....

Die ganze Gaudi liegt jetzt für 2-3 Stunden bei 300 degrees Fahrenheit auf dem Rost

Danach kann ich mehr sagen
Als ich letztes Wochenende am Lago am Pool abgechillt hab, hab ich in den wenigen Momenten des Nichtimpoolseins aufgrund der dortigen übermässigen Hitze ein bischen gestöbert, was ich so neben der Mutter aller Steaks kaufen und mit heimverbringen kann. Da ist mir dann bei den BBQPitboys so ein Pizzahawaiiähnliches Pfännchen aufgefallen.
Wer so pervers wie ich ist und Durocsteaks mit Birnen, Salbei und Gorgonzola isst, der scheut sich auch nicht davor, ein oder zweimal im Jahr Pizza Hawaii zu essen.
In diesem Jahr konnt ichs bisher noch vermeiden, die Schande aller Italiener zu bestellen, also bin ich auf den Zug der BBQPitboys aufgesprungen.
Ich mach das grad live mit euch weil mir langweilig ist mit dem ganzen Low&Slow Krempel.
Weil mir dann auch noch ein hübsches Porchetta über den Weg gelaufen ist, stand der Plan

Allerdings muss ich wirklich vorwegschicken, dass sogar ich diese Kombi marginal fragwürdig einstufe. Hilft aber nix, wer ned fragt oder nix probiert, bleibt dumm.
Ergo stell ich mich als Versuchskaninchen zur Verfügung und werde über den wahren Geschmack berichten ....
Des is alles, was reinkommt, somit ein sehr einfaches Gericht

Der Schinken wird grob zerteilt

Ebenso die Äpfel

Cave: die Perversion nimmt Form an
Apfelmus druff

My favorite BBQ Sauce


Gepflegt mit den Fingern durchmotschen

Frische Ananas drauf

Die vergessenen cherry peppers untergejubelt

Und weil das Porchetta so eine schöne Haut hatte, hab ich als kunstlerische Freiheit ein Eckerl damit belegt, in der Hoffnung, dass das kross wird



Im richtigen Leben kommt noch etwas Apfelbier rein. Sowas gibts aber hier bei uns gottseidank nicht, also war ich wieder mal froh, dass ich irgendeinen Alohol, den ich nicht mag und somit niemals trinken werde, loswerde. Das macht man halt mit so unsinnigen Mitbringseln, wenn der Schenker mich zwar seit Jahrhunderten kennt, aber irgendwie ausblendet, dass ich nur Wein trinke und keinen solchen süßen Kinderfasching .....

Die ganze Gaudi liegt jetzt für 2-3 Stunden bei 300 degrees Fahrenheit auf dem Rost

Danach kann ich mehr sagen
