
Moin zusammen,
wir hatten noch Reste von der Lammkeule im Kühler, die verwendet werden wollten.
Ebenso hatten wir noch Pilze und Zwiebeln.

Champignons, Shitake und Kräuterseitlinge...

... werden gewürfelt.

Zwiebeln...

... werden in Ringe geschnitten.

Die Reste der Lammkeule...

... werden gewürfelt.

Butterschmalz erhitzen...

... und die Pilze anbraten...

... mit Adobo Andaluz würzen...

... und wieder aus der Pfanne nehmen.

Erneut Butterschmalz erhitzen...

... und die Zwiebeln glasig dünsten.

Dann noch etwas Tomatenmark und Balsamico dazu.

Mit Rotwein abgelöscht und einreduziert.

Dann einen halben Becher Brühe dazu und ebenfalls einreduziert.

Jetzt kommt die Lammkeule und noch ein halber Becher Brühe dazu und weiter einreduzieren.

Die Pilze unterrühren...

... und mit Sahne angießen.
Jetzt noch 10 Minuten erwärmen...

... und fertig.

Wir haben nichts dazu gebraucht.
Das war reinstes Soulfood.
