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Plov - Russischer Eintopf

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Plov - Russischer Eintopf


500 g Fleisch – Schwein, Geflügel, Lamm, Rind, Kalb im Original wird Lamm o. fetter Hammel


2 Zwiebeln


500 g Lang Korn Reis, ich nehme gerne Paella Reis


1 Knoblauchknolle


400 g Möhren


Öl


3 TL Brühe mit Wasser verrühren


Salz


Pfeffer


Paprikapulver


1 Lorbeerblatt

(Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit REICHLICH Öl anbraten. Möhren und Zwiebeln putzen, in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch geben und ebenfalls anbraten, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Knoblauchknolle nur von der äußeren Schale befreien und in die Mitte des Topfes setzen.


Reis waschen, bis das Wasser ziemlich klar ist, dann zum Fleisch geben und mit kochenden Wasser aufgießen, bis der Reis gut bedeckt ist. NICHT RÜHREN!!! Bei geschlossenem Deckel und KLEINER Stufe solange köcheln, bis das Wasser verkocht ist (30-35min). Kräftig durchrühren und evtl. nachwürzen.


Plov1.jpg
 
Moin Harry,

ein schöner Eintopf :sabr :sabr :sabr

:beer
 
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