Moin zusammen,
die letzte Pizza ist schon sechs Wochen her und meine Frau hatte Appetit auf Pizza.
Gestern den Teig angesetzt:
202 Gramm Weizenmehl 00
100 Gramm Dinkelmehl 630
9,1 Gramm Salz
181 Gramm Wasser
0,35 Gramm Hefe
8 Gramm Butter
Teig zusammengerührt, 15 Minuten stehen gelassen und dann drei Mal im Abstand von 30 bis 60 Minuten dehnen und falten.

So sieht der Teig nach 15 Stunden aus

Ballen geformt

Nach weiteren fünf Stunden

Für meine Frau Tomatesauce, Thymian und Oregano

Thunfisch

Gekochter Schinken

Mozzarella und Brie

Und noch ordentlich Gouda




Für mich Tomatensauce, Thunfisch und Anchovis

Mozzarella

Gouda, gekochter Schinken und Salami



Die Pizzen haben uns sehr gut gemundet

die letzte Pizza ist schon sechs Wochen her und meine Frau hatte Appetit auf Pizza.
Gestern den Teig angesetzt:
202 Gramm Weizenmehl 00
100 Gramm Dinkelmehl 630
9,1 Gramm Salz
181 Gramm Wasser
0,35 Gramm Hefe
8 Gramm Butter
Teig zusammengerührt, 15 Minuten stehen gelassen und dann drei Mal im Abstand von 30 bis 60 Minuten dehnen und falten.

So sieht der Teig nach 15 Stunden aus

Ballen geformt

Nach weiteren fünf Stunden

Für meine Frau Tomatesauce, Thymian und Oregano

Thunfisch

Gekochter Schinken

Mozzarella und Brie

Und noch ordentlich Gouda




Für mich Tomatensauce, Thunfisch und Anchovis

Mozzarella

Gouda, gekochter Schinken und Salami



Die Pizzen haben uns sehr gut gemundet

Zuletzt bearbeitet: