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Pizza aus'm Ei....

Sir Kuddel

Moderator
Teammitglied
Mod
...war heute mal angesagt.

Dafür gestern schon mal den Teig gebastelt...
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Das ganze Zutatengelump von der Wuppertaler-Küchenhelferin 15 Minuten bearbeiten lassen..


Schön von Hand in Form gebracht und bis heute Vormittag im Kühlschrank versteckt...
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Heute dann portioniert und noch mal ca 90 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen...
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In der Zwischenzeit hatte ich schon mal Feuer im Ei gemacht.
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Bei etwas über 300°C sind die Pizzen in den "Ofen" gewandert... Die Sauce ist selbstgemacht,hatte ich noch im Froster.


Dieser Teigling wurde von Hand geformt...
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Hier hat das Nudelholz nachgeholfen...
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Belegt wurde dann mit Prosciutto di Parma, Ruccola und kleine Tomatenstücken...
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Das war ein mehr als gültiger Versuch. Ein super krosser Boden wie ich ihn mag. :sabbr2

Dafür musste ich nicht mal über die Alpen bis nach Rimini ......:fisk:fisk

Bis die Tage:beer
 
Zuletzt bearbeitet:
Aber Hallo, gleich bestelle ich mir ein Vergleichsgewerk.
Obwohl ich wart noch ein bissl und lass den Appetit durch deine Pizzas größer werden :sabr:sabr:sabr:sabr
 

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