• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Pastrami

daBertl

scheinvegan
Teammitglied
Admin
Danach abgewaschen, zweimal gewässert um das Salz ein wenig auszuwaschen, gewürzt und auf den Grill.
Normalerweise mach ich das Teil bis 68 Grad, ich hatte aber eine ewig lange Plateauphase, über die ich dann auch nicht mehr hinausgekommen bin. Somit lag es quasi die halbe Nacht bis 58 Grad auf dem Grill und ist danach ausgekühlt bis ich es morgens ruuntergenommen hab und nochmal für 4 Tage eingetütet hab.

Medium 22489 anzeigenMedium 22490 anzeigenMedium 22491 anzeigenMedium 22501 anzeigenMedium 22502 anzeigenMedium 22503 anzeigenMedium 22508 anzeigenMedium 22509 anzeigenMedium 22510 anzeigenMedium 22516 anzeigenMedium 22517 anzeigenMedium 22518 anzeigen
 
Moin Bertl,

das Pastrami-Sandwich sieht zum Reinbeißen lecker aus :sabr

:beer
 
Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten