Unsere lieben Freunde vom Gardasee haben sich mittlerweile beim Heimfahren nach Nürnberg hier eingefunden weil wir ja mit unseren 2 Gschrappen nicht so gleich an den Lago ballern können.
Aufgrund der großen Grillerfolge war mal wieder Pastrami Gesprächsthema. So ist es dann auch noch gekommen.
Am Wochenende bei Clickandgrill bestellt und am Dienstag wars auch schon da.




Flugs geteilt, die eine Hälfte für ein Brisket und die andere Hälfte der 6 Kilo zum Pastramimachen eingelegt. Im Kühlschrank verharrt das jetzt eine Woche lang. Wenn nicht sogar ein klein bissl länger ...





Aufgrund der großen Grillerfolge war mal wieder Pastrami Gesprächsthema. So ist es dann auch noch gekommen.
Am Wochenende bei Clickandgrill bestellt und am Dienstag wars auch schon da.




Flugs geteilt, die eine Hälfte für ein Brisket und die andere Hälfte der 6 Kilo zum Pastramimachen eingelegt. Im Kühlschrank verharrt das jetzt eine Woche lang. Wenn nicht sogar ein klein bissl länger ...




