• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Panierte Hähnchenteile

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Hähnchengewürz
2 EL Knoblauchsalz
2 EL Zwiebelsalz
2 EL Tomatensoße 1 EL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Salbei, gemahlen
1 EL Petersilie, gefriergetrocknet


1 EL Paprika, edelsüß
2 TL Pfeffer, gemahlen
1 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Majoran, gerebelt
1 TL Selleriesalz
1 TL Zucker
1 TL Weißer Pfeffer, gemahlen




Die Hähnchenteile erst außen abtrocknen,


In Ei wälzen


dann einmal in der Gewürzmischung


Jetzt panieren


Wenn es extra knusprig werden soll, die letzten beiden Schritte wiederholen.



Hähnchenteile bei 170°C für ~15 Minuten frittieren.
Wichtig: Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren!

Backhändl (1).JPG Backhändl (2).JPG Backhändl (3).JPG Backhändl (4).JPG CIMG4217.JPG
 
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
spussel Panierte Semmelknödel Kochen 1

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten