Hähnchengewürz
2 EL Knoblauchsalz
2 EL Zwiebelsalz
2 EL Tomatensoße 1 EL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Salbei, gemahlen
1 EL Petersilie, gefriergetrocknet
1 EL Paprika, edelsüß
2 TL Pfeffer, gemahlen
1 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Majoran, gerebelt
1 TL Selleriesalz
1 TL Zucker
1 TL Weißer Pfeffer, gemahlen
Die Hähnchenteile erst außen abtrocknen,
In Ei wälzen
dann einmal in der Gewürzmischung
Jetzt panieren
Wenn es extra knusprig werden soll, die letzten beiden Schritte wiederholen.
Hähnchenteile bei 170°C für ~15 Minuten frittieren.
Wichtig: Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren!
2 EL Knoblauchsalz
2 EL Zwiebelsalz
2 EL Tomatensoße 1 EL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Salbei, gemahlen
1 EL Petersilie, gefriergetrocknet
1 EL Paprika, edelsüß
2 TL Pfeffer, gemahlen
1 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Majoran, gerebelt
1 TL Selleriesalz
1 TL Zucker
1 TL Weißer Pfeffer, gemahlen
Die Hähnchenteile erst außen abtrocknen,
In Ei wälzen
dann einmal in der Gewürzmischung
Jetzt panieren
Wenn es extra knusprig werden soll, die letzten beiden Schritte wiederholen.
Hähnchenteile bei 170°C für ~15 Minuten frittieren.
Wichtig: Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren!




