.... hab ich heut mal wieder bekommen.
Ich verabschiede mich langsam von dem unnützen Low&Slow Gedanken und hau das Zeug einfach auf die Kohlen. Das schmeckt besser und die ganzen blöden Hilfsmittel kann man auch streichen.
Wenn man sich anschaut wie so ein unbeschwertes Herz einfach nen Fisch mitten in die Kohlen legt und das Ding rauskommt, als wärs 27 Stunden sous vide verkocht mit anschließendem Anhauchen von höllenteuren Brikettes, kann man sich den ganzen Zinober echt sparen.
Ich gebs auf ....
Bei den Hois konnte ich noch mithalten
Alles danach ist einfach blanker Unsinn, auch wenn ich zugeben muss, dass mir das Fischerl von dem hochgelobten Hilfsmittel runtergehupft ist. Er war zwar trotzdem noch ok, aber der AOK gestylte Kassenbarsch war um Klassen besser ....
So isst man heutzutage
So ein fieses Gerät hatte ich selten auf dem Tisch
Das ganze wird dann in kleinen Portiönchen fingerfoodgleich in Salat eingerollt und ins Mündchen geschoben. Da kann nix gegen anstinken, ich schwöre
Abschließend mein Fledderhans. Der Gargrad war ok, aber der Wolfsbarsch dagegen zum Niederknien ....

Ich verabschiede mich langsam von dem unnützen Low&Slow Gedanken und hau das Zeug einfach auf die Kohlen. Das schmeckt besser und die ganzen blöden Hilfsmittel kann man auch streichen.
Wenn man sich anschaut wie so ein unbeschwertes Herz einfach nen Fisch mitten in die Kohlen legt und das Ding rauskommt, als wärs 27 Stunden sous vide verkocht mit anschließendem Anhauchen von höllenteuren Brikettes, kann man sich den ganzen Zinober echt sparen.
Ich gebs auf ....

Bei den Hois konnte ich noch mithalten



Alles danach ist einfach blanker Unsinn, auch wenn ich zugeben muss, dass mir das Fischerl von dem hochgelobten Hilfsmittel runtergehupft ist. Er war zwar trotzdem noch ok, aber der AOK gestylte Kassenbarsch war um Klassen besser ....


So isst man heutzutage





So ein fieses Gerät hatte ich selten auf dem Tisch


Das ganze wird dann in kleinen Portiönchen fingerfoodgleich in Salat eingerollt und ins Mündchen geschoben. Da kann nix gegen anstinken, ich schwöre








Abschließend mein Fledderhans. Der Gargrad war ok, aber der Wolfsbarsch dagegen zum Niederknien ....
