Zander Grenoble mit Basmatireis und KarottenSchaum.

Vom Zanderfilet alle dünnen Stellen abschneiden, auf ca. 80 g portionieren.

Die Filets von jeder Seite je eine Minute in Butter (35 g) braten...nicht länger, wird sonst trocken.
Zitrone schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Einen starken Esslöffel kleine Kapern und die Zitronenwürfel in der Bratbutter erwärmen.
Karotten mit Schalotten in Sahne und Butter circa 20 Minuten weich kochen. Per ESGE pürieren, mit Salz und Ingwer (Microplane) würzen. Durch ein Sieb in einen ISI streichen. Mit einer Patrone aufschäumen.
Basmatireis garen...und alles wieselflink auf gewärmten Tellern anrichten.


Vom Zanderfilet alle dünnen Stellen abschneiden, auf ca. 80 g portionieren.

Die Filets von jeder Seite je eine Minute in Butter (35 g) braten...nicht länger, wird sonst trocken.
Zitrone schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Einen starken Esslöffel kleine Kapern und die Zitronenwürfel in der Bratbutter erwärmen.
Karotten mit Schalotten in Sahne und Butter circa 20 Minuten weich kochen. Per ESGE pürieren, mit Salz und Ingwer (Microplane) würzen. Durch ein Sieb in einen ISI streichen. Mit einer Patrone aufschäumen.
Basmatireis garen...und alles wieselflink auf gewärmten Tellern anrichten.

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